Per prima cosa bisogna preparare la pasta all’uovo (100gr di farina 1 uovo), mentre l’impasto riposa puliamo gli scampi e li battiamo a coltello, condiamo con sale e pepe e lo mettiamo in frigo; prendiamo il carapace degli scampi insieme alle teste e le mettiamo in un pentolino con dell’acqua, lasciamo bollire per circa 45 minuti.

Togliamo il pentolino dal fuoco, filtriamo il tutto ed aggiungiamo lo zafferano in pistilli messo in ammollo in acqua tiepida almeno 2 ore prima, mescoliamo e lo lasciamo in infusione nella bisque di scampi.

Prendiamo il nostro impasto e lo stendiamo, tagliamo dei quadrati e mettiamo all’interno del fagottino un cucchiaino di ripieno, li chiudiamo e li mettiamo in acqua bollente; durante la cottura (4 minuti circa) prendiamo del prezzemolo con un po’ di aglio, olio e pepe e lo pestiamo così da creare una specie di pesto delicato e fresco.

Componete il piatto inserendo i fagottini nella bisque aromatizzata e il gioco è fatto!!! Un piatto sfizioso ed elegante per stupire i vostri commensali!!